Flugzeit Köln Madeira

Flugdauer Köln Madeira

von Berlin Tegel nach Köln/Bonn, Köln/Bonn. easyJet. Flugverbindungen von Köln nach Funchal. In Jardim do Mar (Insel Madeira) finden Sie Ihr Traumhotel nicht so günstig.

Datenschutzhinweise| Diocesan Caritas Association for the Archdiocese of Cologne e.V.

Katholische Datenschutzzentrale, öffentliche Einrichtung, Diese Erklärung zum Datenschutz informiert Sie über die Modalitäten und den Hintergrund der Bearbeitung Ihrer persönlichen Angaben über diese Webseite und über die Rechte, die Ihnen gemäß Artikel 13 DS-GVO zustehen. Persönliche Angaben sind alle Angaben zu einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Persönlichkeit.

Das sind nicht nur Ihr richtiger Name, Ihre E-Mail-Adresse oder' Ihre Kontaktinformationen, sondern z.B. auch die IP-Adresse, über die Sie nur zu Informationszwecken unsere Webseite aufsuchen. Gemäß DS-GMO und KDG ( 17 ff. KDG) haben Sie hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Angaben folgende Rechte: - Recht auf Information, - Recht auf Richtigstellung, - Recht auf Löschung, -Beschränkung der Bearbeitung, - Recht auf Einspruch gegen die Bearbeitung, - Recht auf Übertragbarkeit der Informationen.

Außerdem haben Sie das Recht, sich bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde oder der Datenschutzaufsichtsbehörde ( 42 ff. KDG) über die Behandlung Ihrer persönlichen Angaben zu beklagen. Diese Webseite kann Verknüpfungen zu anderen Webseiten, zu Datenschutzbestimmungen und Datenschutzbestimmungen auf diesen Webseiten enthalten. Für diese Aussagen und Leitlinien, die sich nicht auf unsere Webseite beziehen, können wir weder Gewähr noch Garantie dafür geben.

Wenn Sie unsere Webseite zu Informationszwecken besuchen, erheben wir automatisch folgende Angaben und Angaben aus dem Rechnersystem des anrufenden Rechners: Die Angaben werden auch in den Protokolldateien unseres Servers abgelegt. Sie werden nicht zusammen mit anderen persönlichen Angaben des Benutzers aufbewahrt. Die Verarbeitung dieser Angaben durch unser Unternehmen erfolgt zu dem Zwecke und in unserem Sinne, die Lieferung der Webseite an den Computer des Benutzers zu gewährleisten.

Dazu muss die IP-Adresse des Benutzers für die gesamte Session aufbewahrt werden. Das Abspeichern in Log-Dateien dient dem Zwecke und in unserem Sinne, die Funktionalität der Webseite zu gewährleisten und die Webseite zu optimieren sowie die Datensicherheit unserer IT-Systeme zu gewährleisten. Sie werden nicht für Marketingzwecke ausgewertet.

Nach Beendigung der jeweiligen Session werden die entsprechenden Dateien aus unserem Speicher ausgelöscht. In den Protokolldateien gespeicherte Informationen werden nach längstens sieben Tagen entfernt oder anonymiert, so dass eine Zuweisung des anrufenden Mandanten nicht mehr möglich ist. Das Sammeln von Informationen für die Erstellung der Webseite und die Aufbewahrung von Informationen in Log-Dateien ist für den ordnungsgemäßen Ablauf der Webseite unerlässlich.

Ansonsten erfassen wir persönliche Informationen von Ihnen nur dann, wenn Sie uns diese von sich aus auf der Webseite zur VerfÃ?gung gestellt haben, z.B. wenn Sie ein Nutzerkonto anlegen oder sich fÃ?r einen Rundschreiben anmelden, eine Anfrage absenden oder uns kontaktieren. Der Besuch der Webseite ist auch ohne Offenlegung personenbezogener Informationen möglich.

Möglicherweise können Sie in diesem Falle jedoch einzelne Teile der Internetseite nicht benutzen oder wir können eine entsprechende Anforderung nicht ausfüllen. Bei einem Cookie handelt es sich um einen kleinen Satz von Informationen, die auf Ihrem Gerät abgespeichert werden und Informationen wie z. B. die persönlichen Einstellungen und Anmeldedaten enthalten. Session-Cookies: Während Sie auf einer Internetseite tätig sind, wird ein Session-Cookie vorübergehend im Arbeitsspeicher Ihres Rechners abgespeichert, wo z.B. eine Session-ID liegt.

Mit diesen Plätzchen können sich Webseiten Ihre Angaben und Angaben bei Ihrem erneuten Aufruf merken. So können zum Beispiel für Werbezwecke, für individuelle Angebote und Webstatistiken genutzt werden. Die folgenden Angaben werden in den auf Ihrem Rechner zu speichernden und zu übertragenden Plätzchen gespeichert: Rechtliche Grundlage für die Bearbeitung von personenbezogenen Angaben unter Einsatz dieser technologisch erforderlichen Kekse ist Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f DSGVO bzw. § 6 Absatz 1 Buchstabe g KDG.

Das Cookie dient unserem legitimen Anliegen, die Benutzung und das Bereitstellen unserer Webseite zu erlauben. Die Verwendung von sogenannten Cookie-Dateien ist für die Benutzung der Webseite erforderlich. Für Rückfragen über unser Formular oder im Zusammenhang mit unserer Ihnen zur Verfugung stehenden E-Mail-Adresse verwenden wir die von Ihnen angegebenen persönlichen Angaben ausschlie?lich, um Ihre Rückfrage zu behandeln, zu antworten oder Sie zu kontaktieren.

Sofern keine gesetzlichen oder sonstigen Verpflichtungen zur Speicherung vorliegen, werden die in diesem Rahmen erhobenen persönlichen Angaben nach der endgültigen Löschung vernichtet. Rechtliche Grundlage für diese Datenverarbeitung ist Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b DS-GMO oder § 6 Absatz 1 Buchstabe c KDG. Wir nutzen das Double Opt-In Verfahren, um unseren kostenlosen Rundbrief zu abonnieren.

Sollten Sie Ihre Registrierung nicht innerhalb von 24 Std. bestätigt haben, werden Ihre Angaben blockiert und nach einem weiteren Zeitraum von einem Kalendermonat ausgelöscht. Das Verfahren dient dazu, Ihre Registrierung nachzuweisen und gegebenenfalls einen eventuellen Mißbrauch Ihrer personenbezogenen Angaben zu klären. Im Rahmen der Newsletter-Anmeldung oder -Abmeldung erhobene personenbezogene Angaben werden in begrenztem Umfang unmittelbar nach Abmeldung des Newsletter zum Zwecke des Nachweises des Bestellvorganges aufbewahrt und nach Ende der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist vernichtet.

Eine Voranmeldung ist für die Benutzung der einzelnen Teile unserer Webseite vonnöten. Die bei der Anmeldung mitgeteilten personenbezogenen Nutzungsdaten werden von uns aufgrund Ihrer Zustimmung verarbeitet (Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Artikel 6 Abs. 1 Buchstabe a DS-GVO oder § 6 Abs. 1 Buchstabe b KDG).

Du kannst Deinen Benutzeraccount zu jeder Zeit entfernen, aber dann hast Du keinen Zugriff mehr auf die Bereiche unserer Webseite, die eine Registrierung erfordern. Auf unserer Webseite stellen wir auch fremde Beiträge zur Verfügung. Dein Webbrowser stellt eine Verknüpfung zu den Server des Fremdanbieters her, wobei deine IP-Nummer, sowie Angaben zu deinem Webbrowser, deinem Betriebsystem, Datum/Uhrzeit und der Anschrift unserer Webseite an diesen übertragen werden.

Rechtliche Grundlage für die Bearbeitung von personenbezogenen Informationen zur Integration von fremden Angeboten ist Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f DSGVO. Sofern sich Drittanbieter außerhalb der EU aufhalten, sind die Provider nach dem Privacy Shield Agreement (www.privacyshield. gov) geprüft, das die Einhaltung der Datenschutz-Standards der EU bei der Übermittlung und Bearbeitung von personenbezogenen Informationen sicherstellt.

Unser legitimes Interessengebiet ist dabei auch die Bearbeitung personenbezogener Angaben gemäß 6 Abs. 1 Buchstabe f DSGVO. Hinweise hierzu entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der entsprechenden Anbieter: Dazu sind die entsprechenden Schaltflächen der Social Media integriert: facettiert. com, die von der Firma Facebooks Inc. betrieben wird.

1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, vertritt In Europa Facebook Irland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Irland betreiben wird ("Facebook"). Diese sind mit einem Facebook-Logo oder dem Hinweis "Facebook Social Plugin" versehen. Zwitschern. com, welches von Twitter, Inc. 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, vertritt in Europa von Twitter International Company, à l'attention de: Privacy Policy Inquiry, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07 IRLAND.

Diese sind mit einem Twitterlogo oder dem Hinweis "Twitter Sozial Plugin" versehen. Der Inhalt unserer Webseiten kann in soziale Netze wie z. B. Google+, Google, Facebook etc. unter Einhaltung der Datenschutzbestimmungen eingebunden werden, ohne dass die Netzbetreiber vollständige Surfprofile erstellen. Die genannten Anbieter (Facebook, Zwitschern, Google+) bekommen durch die Integration der Plug-Ins nicht die Informationen, die Sie auf der entsprechenden Webseite haben.

Wenn Sie jedoch bei den genannten Dienstleistern (Facebook, Zwitschern, Google+) angemeldet sind, können diese den Besucher Ihrem Benutzerkonto zuweisen. Bei der Interaktion mit den Plug-Ins, z.B. durch Anklicken des Buttons "Gefällt mir" oder durch einen Hinweis, werden die entsprechenden Informationen von Ihrem Webbrowser unmittelbar an Google übertragen und dort zwischengespeichert. Wir haben für die Empfehlung (Facebook), Tweet (Twitter) und +1 Buttons (Google) - die Sie auf vielen Webseiten vorfinden - eine 2-stufige Variante eingerichtet:

Um " Weiterempfehlen " oder " Tweet " oder " +1 " auf einer Webseite zu betätigen, müssen Sie zuerst den Button anklicken und betätigen; erst dann werden Sie mit den Servern von Google, twittern oder mit einem zweiten Mausklick verbunden und können den Post mit Ihren Bekannten mitbenutzen. Benutzer sind auch nicht unmittelbar mit Sheriff über Google, Apple oder Google verbunden, bis sie aktiviert werden und auf den Link drükken.

Nähere Angaben finden Sie in unserer Datenschutzhinweis.

Mehr zum Thema