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Restaurant Pfronten
Gaststätte PfrontenGastgewerbe - Pfronten
Das Allgäu ist geprägt von dem, was die Umwelt zu bieten hat. Weil das Rindfleisch der einheimischen Landwirte, Pilze und Wildbret aus den einheimischen Waldgebieten und Fisch aus sauberen Flüssen und Seen wunderbar schmeckt. Unverwechselbar schmeckt der Almkäse aus dem Allgäu auch dank des kostbaren Bergwiesenheus. Im Biergarten, in den Berghütten und in den Alpen oder in den vielen Gaststätten können Sie die typischen allgäuischen Speisen und regionalen Köstlichkeiten ausprobieren.
nach Hause
"In der einmaligen Landschaft der Vorderen & Mittleren Berge brühen wir mit viel Handwerkskunst und viel Herzblut unsere frisch gebrauten Bier. Das aussergewöhnliche Flair unseres alten bayerischen Gasthauses in Pfronten bietet Komfort und Vielfalt. Erleben Sie das einzigartige Flair eines alten bayerischen Gasthauses. Besonderes Highlight unseres Haus sind die lokalen Köstlichkeiten aus unserer eigenen Kueche.
Genießen Sie die kulinarische Verwöhnung mit dem feinsten Stück Wild aus dem Hause Allergäuer Wein, mit frisch gebratenem Almkäse oder unseren traditionellen Käsenudeln - mit oder ohne weiß lackiertem Käse. Du willst heute Nacht nicht selbst zubereiten und dich lieber mit schmackhaften Speisen und Drinks in gemütlicher Runde verwöhnt werden? In unserem Restaurant steht Ihnen ein gemütlicher Gastgarten zur Verfügung, in dem Sie unser freundliches Personal gern willkommen heißt.
Die Pfronten im Allgäu
In unserer Bar hat der Bayrische Rundfunk einen Kurzfilm über die Kochkunst ausgestrahlt. Wer es jedoch nicht zu hoch aufhängt, kann zu Recht behaupten, dass hinter der Firma M. J. & C. "Schankwirtschaft". Wohlfart " ist eine konsequente Unternehmensphilosophie. Dieser Gasthof - oder besser gesagt eine Kneipe - verfolgt eine erfolgreiche, kontinuierliche Anregung.
Die Taverne ist nicht bunt und lebendig, sondern ein durchaus angenehmes Sinneserlebnis und ein historisches Erleben. Diese Echtheit, die das Ergebnis dieser konsequenten Unternehmensphilosophie ist, ist das "Wohlfühlpotenzial" der Getränkeindustrie. Und wer sich mit (Martin) Joachim und Claudia Wohlfart (so M. J. & C. Wohlfart) über die Bar unterhielt, lernt viel über die Besonderheit dieses Haus, das gleichzeitig Wohnen und Ökonomie anbietet.