Wetter Mallorca November Erfahrungen

Das Wetter Mallorca November Erlebnisse

In der Nebensaison fahren wir oft auf die Insel und deshalb spreche ich aus Erfahrung. Im November war im Norden in Alcudia, hatte schönes Wetter, also auf jeden Fall für die Zeit. und je nach Witterung wetterfeste Kleidung. Erfahrungsgemäß gibt es im November viele gute Reiseangebote für Mallorca. Lies echte Bewertungen und Erfahrungen anderer Urlauber!

Ihr Kommentar zum Wetter auf Mallorca

Nicht allzu warm, immer ein angenehm schwacher Strandzug. Klare Gewässer, schöne Badebuchten. Es herrschte ununterbrochenes Wetter: MIDSUMMER! Es regnet kein Tag und schon ab 12 Uhr zu warm für andere Aktivitäten außer baden. Auf Mallorca sind 35° nicht mit 35° in Hamburg zu vergleichen. 3.

Das Wetter war großartig! Großartig!!!!!!! Das war unser erster Flug, eine ganze Woch, aber viel zu kurz. Hatte jeden Tag 35°C. Da waren wir im Juni, das Wetter war toll. Selbst bei Bewölkung war es schön heiß und schön, die ganze Gegend zu durchstreifen.

In diesem Jahr werden wir wieder auf Mallorca sein, diesmal im Monat Oktober, wir sind sehr neugierig, es sollte die beste Zeit sein. Zwei Juliwochen entfernt von Ballermann und Co. Superschön an der Westküste und das ist schon das zweite Mal um diese Zeit, bis zu 30 Grad wird es ausgehalten.

Superschöner Ferienaufenthalt! In Cala Radjada waren wir 9 Tage und hatten immer 30-32°C. Heiss, keine Unwetter, (fast) immer sonnig, Top! Es herrschte immer perfektes Wetter! sehr heftige Unwetter. Wir hatten im Monat Auguste nie 4,5 Tage lang Niederschlag bei angenehmen Außentemperaturen Ende Auguste, mittlerweile wolkig und 2 Tage mit Regenschauern, das Wasser sauwarm!

In zwei Gewitternächten und etwas Niederschlag am Tag. Die Temperatur war großartig. Auf Mallorca in Cala DÓr hatte ich im Monat April 2012 superschönes Wetter, manchmal bis zu 32°C. Ich bin es gewöhnt, dass das Wetter auf Mallorca besser ist. Das war schlichtweg toouu heiss 35-39°C. Am Abend gegen 22.30 Uhr wurden die Temperaturverhältnisse angenehmer.

Es herrschte jeden Tag sensationelles Wetter bei 35° C und die Abendsonne war voll. Wie ist das Wetter? Spätseptember / Anfang Oktober: Sehr angenehme, immer zwischen 24-28°, das Wasser war noch warmer. Es war sehr schönes und bald zu heißes Wetter. Jeden Tag sonnig und mindestens 32°C.

Die See war 26° C. Großartig! Es war ein fantastisches Wetter. Kalifornien 8-15 Sep 2013. Temperatur jeden Tag zwischen 25-29°C. Am Abend oder in der Nacht immer ca. 20°C. Ein Regenguss am Sept. 12 für 2 Std. Unglücklicherweise war das Wetter sehr verregnet. In Playa de Palma verbrachte ich eine ganze Weile.

Es ist auch nicht sehr entspannend, von früh bis spät zu schweißen. Ein sehr warmes und ideales Badeerlebnis. Schönes Wetter ist es immer noch über 30° C (fast täglich) ist jedes Jahr mindestens 2 mal auf Mallorca.... Ende Mai/ Anfang Juli schönes Wetter noch nicht so heiss oder im Monat Sept.... immer noch richtig heiss mit viel Sonnenschein!

Über 30° am Tag, die herrlich am Sandstrand zu halten waren, weil die ganze Zeit ein schwacher Sturm blies. Die See kam mir vor wie bei 26°C. War Mitte/Ende September 2014 im Suedwesten, sehr heiss, jeden Tag ueber 30°Celsius, aber auch Tage mit starken Regenfaellen und Dauerschauern. In Colonia San Jordi, sehr nett, aber es war immer noch sehr heiss, über 30°C!

Etwas mehr Sonneneinstrahlung, leichter Wind aus dem Ozean, wunderbar warmes Nass. Der Trend lag Ende Oktober bei 27° C Wassertemperatur und Lufttemperatur in Santa Ponsa. wir kamen am Samstag, den 16. Oktober an der Tag war etwas verregnet die nächte Zeit. Zwischen einem Tag anhaltenden Regens und dem Rest der Tage streifig mal sonnig mal wolkig.

Am Abend bei bewölktem Wetter kühlen Rücken. Auf Mallorca waren wir im August 2013. Es war ein tolles Wetter. Es war eine Auto-Tour und das Wetter war perfekt. Wurde anfangs Septembers eine ganze Woch im Suden. Tag 25 bis 30° C am Abend min. 16° C. Es regnete nur einmal in der Nachtruhe, dann kurz vor der Ankunft war es wieder heiß.

Für mich war das Wetter toll und das Wetter war wirklich sauber und munter. Vier von uns verbringen 1 ganze Woche im Vlies. Regenkalter Fahrtwind schlichtweg Damm....... Erst am letzten Tag der Abfahrt war das Wetter gut. Wir haben uns bei 30° sehr gut geschlagen.

Auch am Abend haben wir nur Oberteile und Shorts getragen. immer in der dritten Sept temberwoche! über 30 Grad, am Morgen,bis 9 Uhr ganz frisches! danach tolles Strand Wetter! Spitzentemperaturen und tolle Ferien! Es war sehr heiss in der ersten Septemberwelle, aber gegen Ende der Kalenderwoche wurde es schwül.

Die ganze Sache wurde in einem etwa einen Tag andauernden Unwetter entladen, danach war es etwas kälter, weniger heiss, also sehr angenehm 30°C und nicht mehr 35°C und auch nicht feucht. Es war genau das richtige Wetter für mich. Auch nicht zu warm und nicht zu kalt. Was? Nur am Tag, als ich wegfuhr, regnete es und war nebelig von 17.9.-24.9. bis 34° C Wassertemperatur.

Sieben Tage 31°C, kein Regentropfen und superwarmes meer. Es war im Septembre eine Segelwoche, etwa 70 sm um die Stadt. Es war ein tolles Wetter. Es war wunderschönes Wetter. Als ich Ende Oktobers auf der lnsel war: traumhaftes Wetter mit beinahe sommerlich 24° C und blau-wolkenlosem Sternenhimmel.

Vom 17.10. 14 bis 24.10. 14 waren wir in Can Picafort und bekamen aufsehenerregendes Wetter! Sechs Tage 28-29°C, 1 Tag 24°C und Blähungen. Wasser-Temperatur 25°C! Auch bei diesen Außentemperaturen immer wieder! Angenehmes Wetter, leicht gemischt: manchmal leichte Regenfälle, Sonne, etwas bewölkt. Eine gute Ferienzeit, wenn es nicht zu heiss sein sollte.

Auf Mallorca, Cala Ratajda und auf der Insel waren wir anfangs Okt. Am Tag bis 27°C, am Abend etwas abgekühlt, aber man konnte auch ohne Jackett laufen, auch am Nass. Noch war das Meer wunderbar schön, teils etwas aufgeregt und unglücklicherweise waren diese ärgerlichen Qualle nicht weit weg.

Es war Ende Okt. 2014 1 Woch auf Mallorca und wir hatten absolut strandnahes Wetter mit knapp 30° C und nur Sonnenschein! Zu Beginn des Oktobers haben sich Niederschlag und Sonnenschein abwechselt. Schönes Wetter, um die Inseln zu erforschen. Außerordentlich heiss, bis zu 31°C, die Durchschnittstemperatur lag bei 26°C. Auch die Inselbewohner waren überrascht, dass es Ende des Oktobers so heiss war.

Die Wassertemperatur betrug zwischen 23 und 26°C. Traumhaftes Wetter im 25. bis 28. Oktober. Hatte anfangs des Oktobers dort gestanden, das Wetter war herrlich, das Wasser auch. Vom 26.10. bis 02.11. 14 waren wir in Playa de Palma, bis auf zwei sehr kurze Regenschauer hatten wir gutes und angenehmes Wetter, etwa 25 - 27°C.

Du könntest immer noch zur See fahren, es waren immer noch 24º. Für diese Zeit war es noch sehr heiß. Das Wetter war großartig. Morgens Arbeit ohne viel Wärme und nachmittags bei Sonne (95%) auf See und im Nass. Temperatur bis 33°C, türkisfarbenes Nass. Superschön. 7.-10. bis 13. Oktober 13 warmer Sommer mit 24-26°C, wir werden sicherlich im Monat October wieder nach Mallorca fahren.

Auf Mallorca waren wir mitten im Oktobert. Zwischen 24-28° C. Das war genau richtig. von 10 Tagen 1 halben Tag leichten Regens. Sonst jeden Tag zwischen 22 und 32°C. Das Wetter war toll am späten Nachmittag, es waren noch immer 21° C. konnte auch noch jeden Tag im Wasser schwimmen.

Die besten Ferienmonate für Strandfreunde sind für uns beide der Monat August, da das Meer noch schön heiß ist und die Badeorte nicht mehr überfüllt sind. Manchmal kann es auch mal Regen geben, aber meistens nur kurz und kräftig, dann leuchtet die Hitze wieder. Wir waren in Playa de Palma und hatten einen fantastischen Sommer- und Badeurlaub: ca. 26°C und 25°C Badetemperatur.

Am Nachmittag schoener und bis zu 25°C. Ich war gerade im Wasser schwimmen. Das Wetter haben wir mehrfach verfolgt, es lief gut. Das waren die 3 Mal im Monat September auf Mallorca. Den ganzen Tag lang reine Luft. Am Abend brauchten wir eine Jacke wir waren im October 2012 in Santa Ponsa, gutes Wetter, kein Niederschlag, immer zwischen 26 und 30° C heiß, Schwimmen im Wasser ohne Schwierigkeiten möglich.

am Abend können Sie mit Ihrem Pullover bis 24:00 Uhr draußen bleiben. das Wetter war herrlich. nicht zu heiß und nicht zu kühl. Sie konnten sehr gut auf dem Wasser in der Sonne schlafen und im Wasser schwimmen war auch leicht möglich. Es regnet die meiste Zeit über.

Die Cala Dor: Superschönes Badesaison. Ganztags 30°C, Wassertemperatur 25°C, aber am Abend mit Pullover. Eine tolle Saison, um den Sommer in Deutschland zu kürzen. Hier ist es ein kleines Spiel mit dem Wetter um die Saison, obwohl ich beinahe immer glücklich gewesen bin.

Tadellos OK, bis zu 29° über den Tag, am Morgen ein wenig dunstig - gut 21 bis 22 windstill - einfach super! Im November war ich auf Mallorca. Das Wetter war schön und ich schwamm immer noch im Nass. Letzter Fall war ich da und das Wetter war super warm. Ich war zu allen Zeiten dabei und hatte jedoch immer Pech mit dem Wetter, ein bis zwei regnerische Tage können einen wirklich in jedem Ferienaufenthalt haben. Wir sind zwei bis drei Mal im Jahr auf die wunderschöne lnsel gefahren und es wird wirklich nie langweilig. unsere Favoritenmonate sind jedoch die Monate October und Ende April (-: wir waren 8 Tage in Cala murada).

Ein Tag lang regnet es und ein Tag bewölkt, sonst Sonnenschein und Winde mit 25-30 und großen Wellengang. Mitten im November 2016 ging ich nach Playa de Palma, um meine Erfahrungen mit dem Thema Kunst zu machen. Der erste Tag war leicht verregnet, aber der restliche Teil der Wochentreffen war bei 23oC. In 2 Schwangerschaftswochen nur 22 bis 24°C, während die Wassertemperatur 22°C beträgt.

Abkühlung in der dritten Kalenderwoche 19 bis 20°C, gelegentlich windige, kleine Duschen. Wochentag ein regnerischer Tag, klar kühlerer Wind, in der Nacht nur 8 bis 12°C, neblig, nasser, tagsüber von 14 bis 19°C ändernd, keine durchgehenden regnerischen Tage, es war wunderbar, nur die Tage wurden immer kürzer und damit die Sonnenscheindauer.

Der Dienstagabend war ein stürmischer Tag und auch der Niederschlag konnte nicht überhört werden. Mittags und Donnerstags war es zwar recht warm, windstill mit etwas Niederschlag, aber abends wieder angenehm. Allerdings war der Tag am Tag der Abreise sehr heiss, wir waren am Badestrand und ich ging im Wasser schwimmen. In der letzten Novemberwoche waren wir dort.

Temperatur zum Teil bis 27°C (!). Es regnete einen ganzen Tag lang. Im November waren wir für etwas mehr als eine ganze Weile auf der lnsel und konnten 5 Tage lang baden gehen (Wassertemperatur über 20° C und 23-25° C Lufttemperatur). Zwei Tage lang gab es etwas Niederschlag, aber warmer. In der Nacht sank die Temperatur auf 11 Grad: Wir hatten eine wunderbare Zeit auf Mallorca.

Es regnete dazwischen, aber die Temperatur war noch in Ordnung (ca. 20 Grad). Er war im November in Palma. Ansonsten tolles Wetter. Im November war im November im nördlichen Alcudia, hatte gutes Wetter, also auf jedenfall für die Zeit. Wir hatten zwar einen halben Tag mit Bewölkung, aber sonst hatten wir nur einen Tag lang viel Sonnenschein.

Tägliche Temperaturen zwischen 15 und 20°C. Um die 10°C in der Nacht. Da war ich zwischen Ostern und Silvester auf Mallorca. Ungeheuerliches Wetter. Sonnenschein beinahe ausschließlich. Luftzufuhr in der prallen Jahreszeit bis zu 28°C. Mitten bis Ende September 2012....durchschnittlich sonnig und rund 20°C. Auf Mallorca waren wir Ende 2012, Anfang Jänner 2013.

Es herrschte frühlingshaftes Wetter, die Temperatur lag zwischen 16-20° C und Sonnenschein. Hübsch und herzlich für den Rest des Winters d. J. und für den Tag. Am Tag waren über 15 C ein sehr angenehmer Ausflug. Ich bin jeden Tag eine ganze Woche auf der ganzen Welt und kann nur raten, im Juni und September nicht zu verreisen. Am Ende des Januars waren es etwa 15°C am Tag, meistens war es hell und wir empfanden den fühlbaren Quell sehr gut!

Es war ein Wochenende des 20. Februars 8 - im nordwestlichen Teil. Die Tage waren sehr schön und auch warm mit 7°C. Perfekt für Wanderer und Radfahrer! In Paguera waren wir vor etwa 15 Jahren im Feber/März und hatten einen fantastischen 10 Tage dauernden Urlaub, jeden Tag reine Sonnenschein und 25 - 27°C.

Auf Mallorca haben wir bereits jede Saison miterlebt. Sie war verhältnismäßig heiß! Port Adriano: sieben Tage 25° C und mitten im Monatsfebruar, ohne einen Regentropfen. Dies war die beste, verglichen mit Deutschland mit -7°C. Es war sonnig und es wehte ein leichter Gegenwind. Nun sind wir auf der Suche nach einem weiteren schönen Haus im Mýrz.

Das Wetter ist bis auf ein paar Tage im Monat Mai herrlich. Es wurde schon im Monat Juli recht heiss. Die Temperatur lag bei 22° C. Zum Teil etwas wolkig und Nachtregen. Anfangs Mýrz waren wir fýr 5 Tage auf Mallorca und hatten viel Glýck mit dem Wetter. Nachdem uns das Wetter schlecht geworden ist, also immer eine Schlechtwetteroption bereithalten....

Tolles Wetter, jeden Tag Sonnenschein. Ich bin seit einer ganzen Weile dort. Es war nicht sehr heiß, aber genug Sonnenschein. Selbst die Tapferen zogen sich zum Sonnenbaden aus, aber ich sah nur einen im Wasser baden. Bei jedem schlechten Wetter, einmal so stark emanzipiert, dass wir unsere Farm für eine ganze Weile nicht verließen und es regnet auch noch.

Resümee: Nie wieder im Frühjahr nach Mallorca! Endemärz, herrliches Tageswetter, ca. 20°C, noch zu kühl. Ich erinnere mich so sehr an diesen Feiertag. Ich war eine ganze Weile dort und hatte nur einen regnerischen Tag. Es war so wunderbar, als die ersten Strahlen der Sonne ausgingen.

Vom 25.04. - 08.05. 2014 waren wir auf der wunderschönen Halbinsel (unser Haus befindet sich an der Platja de Palma) und hatten durchweg schönwetter. Das Mittagsklima lag zwischen 22°C und 26°C, verbunden mit einem angenehm mildem Raumklima. Unsere nÃ??chste Tour in diese Gegend ist fÃ?r November 2014 vorgesehen.

Die Witterung war ausgezeichnet. Bei einer durchschnittlichen Temperatur von 27°C mittags kann man es im Monat März ertragen. Ich weiß aber, dass das Wetter im Monat Mai ziemlich schlecht sein kann...., so ist es im Frühjahr auf Mallorca. Es herrschten Tagestemperaturen um die 30°C und mehr. Es war so heiß, dass es keine wirkliche Abkühlung war.

Es war Ostern für 10 Tage auf Mallorca. Es war immer zwischen 20 und 24°C, außer an 2 Tagen war es hell und milder. Ausgezeichnet - Sonne, aber nie zu heiss! Meine Kleine hat auch schon im Wasser geschwommen, das Wetter war sehr gut, das Wetter war toll zum Biken. Anschließend wurde es zum Teil bis zu 25° C warmer.

In der Osterwoche waren wir anfangs April. Also, das war's. Die Sonnenscheindauer betrug eine ganze Woche bei über 20°C ( "25°C in der Sonne" in Palma am 3. März!). Am Tag kein Niederschlag, aber gelegentlich war es sehr windgeschützt. Unglücklicherweise waren wir in einer bewölkten, recht coolen Zeit auf der schoensten aller Inseln der Erde.

Voller Niederschlag, kaum Sonneneinstrahlung. Das war völlig besonnt, kein Regentag. Schwimmen im Wasser ist nur für gehärtete Menschen möglich. Wir kamen also gerade aus Mallorca, wo es wirklich sehr schön war. Wenn Sie ins Freie gehen und die Sonnenstrahlen auf den Magen fallen sehen wollen, köstlichen Tropfen genießen und die Behaglichkeit Spaniens genießen wollen, können Sie jetzt nach "Malle" gehen.

In Alcudia waren wir eine ganze Weile im hohen Norden, es regnete eineinhalb Tage lang, aber der restliche Teil war wirklich toll und hat sich wieder gut gemacht. Tolles Wetter vom 29.05-14.06.2015. Ich freu mich schon auf dieses Jahr. Das Wetter war wunderschön. Angenehmes Wetter. waren in der Dose pastilla 12 Tage,,,das Wetter war sehr gut jeden Tag 30- 34 Grad,,,war nett,,,, Seit 20 Jahren immer im Monat May in Alcudia.

Hin und wieder eine Dusche, einsame Sandstrände, herrliches Wetter, 22° am Tag, kühle Abende......... was will man mehr? Ab der zweiten Maihälfte waren es etwa 26° C Temperatur, das Wetter bei 19° - 20°. Bereits anfangs Juli lagen die Wassertemperaturen bei 30°C.

Perfekt für die Familie mit kleinen Kindern - nicht zu heiss! In der ersten Maiwoche sehr gut mit 25-30°C, ein Tag mit über 40°C (Wind aus Afrika), noch frisches 18°C warmes und kühleres Trinkwasser, in der zweiten Maiwoche etwas wandelbar und erfrischend.

Bei einer Gruppe von Senioren aus dem Riehener Land haben wir im Monat May eine herrliche Bergwanderwoche mit angenehmem Klima erlebt. Anfangs May war ich für eine ganze Weile in Porto Colom. Glücklicherweise waren wir zwar in der Sonne, aber nicht wirklich heiß, weil es immer frischen Wind hatte. Vor und auch danach gab es viel Niederschlag. Es war super schönes Wetter.

Hatte im Durchschnitt 27°C, am Abend einen heissen Sturm, lauwarme Brise. Es ist alles großartig! Das Jahr davor - also im Juli - etwas wärmer, um die 30°C. Auf Mallorca, Cala Bona, waren wir im März 2013. Das Wetter war herrlich, schön, nicht allzu heiss, man konnte sich baden, das Badewasser war etwas kälter, wir hatten mehr als 20° C mit der Hitze, bis zum Abend des Jahres hier in Dtschl war es kalt bis nach dem Pfingstfest.

Wieder und wieder nach Mallorca. Bei Kleinkindern eigenes Superwetter war es nicht zu heiß und auch nicht zu kühl perfekte Hemd und Rockwetter.... Für uns war das Wetter großartig. Bei angenehmen 20° C konnte man gut schwimmen und auch sonnenbaden. In dieser Saison ist es ideal für einen erholsamen Urlaub!

Es regnet sehr wenig, oft bläst es. Täglich bis zu 30°C. Das ist ja toll. Vom 22.06. bis 06.07. 2016 waren wir auf Mallorca (Santa Ponsa). Bis auf einen Tag (29.06. bis 14 Uhr Regen) war das Wetter ausgezeichnet. Täglich zwischen 29 und 34° C und zum blauen Sternenhimmel.

19.06.-01.07. 2014 Fantastisches Wetter für einen gelungenen Badeurlaub und vieles mehr.... Täglich hatten wir Sonnenschein und nie regnen und auch schönes und angenehmes Nass. Der wärmste Tag war 31°C. In Paguera waren wir mitten im Monat Juli und hatten gutes Wetter. Die Temperatur lag bei 27-30°C und am Ende war es meistens angenehmer.

Es regnet und gewittert beinahe täglich gegen Mitternacht. Einwöchig in der prallen Luft, kaum Bewölkung. 25-30°C. Wir hatten immer zwischen 30 und 37°C, bald zu heiß, um etwas zu erfahren, aber dann gehen wir ins Wasser. 2013; eine Handelswoche Ende Juli.

Wir sind wenig im Nass, das Nass war noch ganz schön erfrischend. Dauerhaft heiss! Tolles Wetter, wie im Mittsommer, aber beinahe zu trocknend. Auf Mallorca waren wir im Jun. Wir waren in der vergangenen Juniwoche 2012 dort. 8 Tage nur zwischen 28 und 36°C, außer am Vorabend.

Das Wetter war vom ersten bis zum letzen Tag großartig. Anfangs Juli auf Mallorca? Die Nachttemperaturen waren ebenfalls sehr kühl (ca. 15°) wir waren vom 18. bis 28. Juli 2012 auf Mallorca und hatten jeden Tag schönes Wetter. Sonnig und sehr heiß. In 2 Woche geht es wieder los.

Befand sich bereits von MÃ??rz bis September auf Mallorca. Das Wetter war in den 10 Tagen immer gut.

Mehr zum Thema