Restaurant Azoren

Gaststätte Azoren

Mit Knoblauchbutterbrot Restaurant Azoren. Gebackener Tintenfisch in der Pfanne Azoren. und ein außergewöhnliches Restaurant, das Restaurante Estamine. Anreisetipps für Furnas São Miguel Azores Restaurant Caldeiras e Vulcoes. Das Restaurant Tony's.

alle anzeigen - Terra Nostra Garden Hotel.

online.com - das Azorenportal. . . . . . . . . . . . . In São Miguel isst und trinkt man.

Gastronomie, Cafés und Bars: Take away, Pasta. Typischerweise regional. Frischen Fischen. Spezialität: Lapas, Lapas. Kleines, schönes und günsiges Restaurant. Pole, Cabrito. Spezialität: Feijaoassado. und Cataplana. Akorda de Camarao, Mariscos a Escolha, Polyvoclar. Spezialität: Frango. Kleines Restaurant in einem alten Kalkofen. Spezialität: Frango. Spezialität: Cozido das Furnas.

Grillenhuhn und Cozido das Furnas. Sehr gut erhaltenes Restaurant im gleichen Haus. Spezialität: Cozido das Furnas. Spezialität: Cozido das Furnas. Fische und Meeresfrüchte. Lapas Grelhadas, Casa, Lapas Grelhadas. Das ist Arroz de Lapas, Arroz de Lapas, Polvo-Assado. Das OCEANO Einfache Restaurant in Schwimmbadnähe mit typischer Küche. Typisch für Fleisch- und Fischgerichte. Spezialität: Frango.

Carne a Nordste. Spezialität: Costeleta de Novilho. Ich bin es, der mich zum ersten Mal sieht. Ich bin Camarao Grelhado. Nord: Moderner Gasthof mit großen Fenster. Ich bin in Torresmos, Polen. Carne Assada, Carne Assada, Chicharros. Spezialität: Bife Alianca. Spezialität: Espetada de Ameixa. Ein Restaurant auf den Azoren mit einer umfangreichen Steak-Karte. Lapas Grelhada.

Zahlreiche Fleisch- und Fischspezialitäten. Spezialität: gebackene Krake. Moderner Gasthof. Frischen Fischen. und Meeresfrüchte im Ponzta Talisman. Spezialität: Feira und Polvos. Spezialität: Cataplana de Peixes com Tarnung. Ich bin Frango com. Frango com amendoas, Porco Doce. Das ist Lapas Grelhada, Filetes de Abrotea. Typische regionale, vorzugsweise Fischspezialitäten. Spezialität: Torresmos de Vinha d'Alhos. Spezialität: Salada de Espadarte Fumado.

Spezialität: Lapas. In Ribeira Grande: Moderner Restaurant am Swimmingpool. Frischfisch und Meeresfrüchte von der Bar. Typischerweise regional. Frischen Fischen. Gaststätte mit vielen Azoren Spezialitäten. Typischerweise regional. Lapas de Lapas, Lapas grelhados. Ich bin es, der mich zum ersten Mal sieht. Typischerweise regional. Spezialität: Variedade de Mariscos Fresken. Spezialität: Frango. Kinder, Bratwurst und Polvos.

SANTANDA ( "Rabo de Peixe"): RESTAURANTE DA ASSOCIACAO AGRICOLA DE SAO MIGUEL Spezialität: Alle Fleischsorten. Spezialität: Molho de peixe. Frischfisch und Meeresfrüchte. Schönes Restaurant. Regionale Küche mit guter Bedienung. Das Restaurant im ersten Obergeschoss. Frango, Espetadas. Fish und Meeresfrüchte; Di. zu.

Mehr zum Thema