Azoren Essen und Trinken

Lebensmittel und Getränke der Azoren

Terasse mit Meerblick Einst ein verlassenes Landgut, erstrahlt die Quinta da Gabriele auf der kleinen Azoreninsel Graciosa in neuem Glanz. Das Essen und Trinken auf den Azoren wird natürlich hauptsächlich vom Meer beeinflusst. Essen und Trinken auf den Azoren. Besonders gut gefällt uns die Hitze in der Nahrung, die durch die hier wachsende Paprika (Pimenta da Terra) verursacht wird. Österreich > Azoren > Agua de Pau.

online.com - das Azorenportal ....................................................................................................................................................... Mahlzeit

Die Azoren läà laden zum Essen ein. Für jede der Inseln gibt es einen eigenen Spezialitäten. Fische und Käse sind die Basis des azoreanischen Küche. Auf den Azoren wird gern gegessen. Für Sie nehmen sich Zeit für einen Abstecher nach Real Estate und oft sitzen Sie mit der ganzen Familie bei sich am Tisch. Es ist am besten, das Besondere des Tages (prato do dia) zu nehmen, denn auf den Azoren ist es leicht, magenfüllend und kostengünstig.

Auch für die Hungrigen sind die Mengen mehr als genug. Dieser Coberto zahlen Sie später, aber die Vorspeisen, die von Gaststätte zu Gaststätte schwanken, sind häufig eine Festlichkeit in sich. Er ist auf jeder lnsel. Es gibt in jedem Lokal ein anderes und oft steht die Gastgeberin selbst am Topf.

Es gibt auch Suppe mit Hülsenfrüchten (Sopa de Legumes), mit Gemüse (Sopa de Hortalicias), mit Hühnchen (Sopa de Canja) oder auch mit Wasserkresse (Sopa de Agriao). Daneben gibt es natürlich auch noch die Fischersuppe (Sopa de Peixe). Einzig anlässlich der Heilig-Geist-Feierlichkeiten steht die Sopa do EspÃrito Santo auf der Speisekarte.

Die Eintöpfe, die Caldeiradas, die entweder Rind, Fische oder Huhn beinhalten, sind herzhafter. Wenn Sie die Caldeirada de Peixe bestellen, wird die Brühe separat von dem darin gekochten Speisefisch serviert. Fische / Meeresfrüchte: Diejenigen, die gern Fische (peixe) essen, sind auf den Azoren immer richtig. Schmackhaft und immer gut sind Barsche ( "Garoupa"), Kabeljaufilets ("Filete de Abrotea") und ganze Fische, z.B. Brachsen ("Goraz") oder Boca Negra.

Größere Fischarten wie Thunfisch (Atum/Albacora), Barsch (Cherne), Sägefisch (Espadarte) oder Schwert (Peixe Espada) werden in Schnitze zerteilt oder als Filet verzehrt. Auf den Azoren gibt es wie in Portugal unter überall immer Dorsch (Bacalhau) für mit hunderten von verschiedenen Rezepten. Es gibt neben Fischen und Meeresfrüchten eine ganze Menge einfache Eintöpfe.

Besonders lecker ist das Rind von den frischem grünen Auenland. Rind ist auch der Hauptzutat des berühmten Eintopfes Alcatra, der hauptsächlich auf Terceira auf jeder Speisekarte zu sehen ist. Gekocht wird das Rind in einem Lehmtopf. Auf Sao Miguel bekommen Sie den Rind und Schweinefleisch Mix und Hühnerfleisch, der zusammen mit der Kartoffel, Gemüse und Würstchen in einem Kochtopf und darin für mehrere Std. in den Caldeiras von Furnas unter Erdwärme gekocht wird.

Beikost: In der Regel werden als Beilage die Kartoffel und Gemüse serviert. Aufgrund der längeren Garzeit von mehreren Std. können Sie Yamswurst auch vorgaren unter Märkten Es gibt auf jeder der Inseln spezielle Spezialitäten. Die typische für ist eine heiße Wurst mit Ananas. Ein weiterer Berühmtheit ist der Eintopf'cozido das Furnas', der in der heißen Lehmhülle gekocht wird.

Für die Weihnachtszeit in späten Frühjahr greift man gern und jeder die heilige Geistersuppe'sopa de espirito santo', die aus Rinderbrühe, Weißkohl und weichem Brötchen besteht. Zu dem Rindergericht'al catra', einem Rindereintopf aus Rind, Zwiebel, Speck, Kohl und Weißwein, kommt ein fruchtiger und feuriger Wein aus dem Faß. Zum Aperitif wählt gibt es einen "Verdelho", der am besten zu Pico zu trinken ist und zum Pudding einen Passionsfruchtlikör von der Insel Sao Miguel.

Bei den wenigen Märkten und in den Mercéarias, der kleinen Tante Emma Läden, erhält man alles, was man für zum Picknicken braucht. Gemüse und Frischobst ist das ganze Jahr über erhältlich über in exzellenter Qualität Qualität Zu den Standardprogrammen jedes Anbieter gehören die besonders aromatischen Ananas und auch die auf den Azoren angebauten Zwergbananen.

Ein würziger Käse von Sao Jorge, Florida oder einer anderen Stadt. Ich gehe essen: Für 10, Sie bekommen ein gutes Essen. Vor allem in einfacheren Gaststätten gibt es oft die besten Speisen. Hier gibt es kleine Imbisse, Sandwichs und mundgerechte Brötchen. Sie sitzen zusammen, trinken etwas und tauschen die Nachrichten des heutigen Abends aus.

Auch in jedem Lokal und in jeder Kneipe finden Sie die eigene Marke, direkt von FäÃ. Auf jeder der Inseln gibt es ein eigenes Weinbaugebiet. Das Dessert der Azoren ist der Verdellho von Pico und Graz. Im Jahr für wird es zu einem hohen prozentualen Rückgang entwickelt. Der Maracuja ("Lico de Maracuja") kommt aus Sao Miguel.

Auf den Azoren gibt es Wasser ohne Umwege.

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