Gasthaus in Innsbruck

Innsbruck Inn

Grillplatz in unserem Restaurant Planötzenhof. Die Reiseprofis haben eine feste Regel: Sie essen dort, wo die Einheimischen sitzen. Das Happ liegt im Herzen der Innsbrucker Altstadt und bietet Ihnen einen herrlichen Blick auf die Sehenswürdigkeiten von Innsbruck. Speisen Sie im Restaurantbereich der denggPause in angenehm ruhiger Atmosphäre. Zunächst einmal ist die Küche echt Tirolerisch.

Die Planötzenhofs - Innsbruck

Seitdem kümmert sich die Gastfamilie Heis um das Wohl ihrer Mitreisenden. Mit familienfreundlichen Preisen und hochwertigen Produkten aus der eigenen Landbewirtschaftung und der Umgebung wollen wir unsere Gastlichkeit umsetzen. Die Fleischsorten vom Bauernhof, die Beikost, das Obst und die Gemüsesorten und die Blattsalate werden jeden Tag neu vorbereitet und gar. Aber auch für die Agrarwirtschaft ist er ein Herzensanliegen.

In jeder freien Stunde erledigt er mit Andreas Jr., Josef und Benedict die ganze Arbeit für den naturverbundenen Hof. Für die tagesfrischen Torten, die Blüten und die immer schönen Dekorationen ist sie mitverantwortlich. Josef, er ist seit Oktober 2015 Auszubildender bei Feld Maschinen.

Er ist ein passionierter Landwirt und arbeitet immer in der Agrikultur. Er ist ausgebildeter Milchexperte und leitet derzeit unsere fleissigen Milchkühe. Sie können seine frische Ziegen- und Kuhfladenmilch zum Abholen auf dem Bauernhof kaufen! Die beiden Mädchen Magdalena & Regina sind mittlerweile ausgewachsen, sie kommen gern nach Haus, um zu helfen.

Neu in der Familie: Unser berühmter Rüde...... Wir wollen Ihnen einen kleinen Überblick über unsere Spezialgebiete vermitteln.

Gästehaus Goldenes Dachl - Gaststätte in Innsbruck

In Innsbruck ist das nicht anders. Im " Gasthaus Goldenes Dachl " können Sie zusammensitzen. Beim " Gasthaus Goldenes Dachl " steht das Traditionsreiche im Mittelpunkt. Bei uns können Sie die Gastfreundschaft und Köstlichkeiten Tirols ohne viel Aufwand erleben. Dem Verein "Tiroler Wirtshaus" angeschlossen, also 134 qualitätskontrollierte Betrieb. Das Markenzeichen "Tiroler Wirtshaus" steht für eine etablierte Gastronomiekultur mit regionaler Verankerung.

Das verdeutlicht ein flüchtiger Einblick in die Speisekarte: Im "Gasthaus Goldenes Dachl" gibt es Delikatessen, die im Lauf der Zeit in Vergessenheit gerieten. Der Chefkoch kocht mit viel Liebe die regionalen Gerichte und traditionellen Delikatessen. Vom gebackenen Kälberkopf über ein Entrecôte aus dem Rindfleisch, einen Schweinebraten mit Speckknödeln aus Tirol bis hin zu unserem legendären "Bockessen" zur weihnachtlichen Zeit - schon das Ablesen der Menükarte macht den Gaumen feucht.

Für die Digestion ist ein "Stamperl" Tirol und die Zeit drängt. Auch unser "Gasthaus Goldenes Dachl" ist ein beliebtes Ausflugsziel. Theaterbesucher und Kunstschaffende setzen sich nach wie vor gern zusammen und geniessen frische oder ausgewählte Tropfen. Doch auch die Urlauber aus aller Herren Länder kommen gern bei uns vorbei.

Denn unser "Gasthaus Goldenes Dachl" ist nur wenige Schritte vom ursprünglichen Markenzeichen Innsbrucks entfernt. Der Gasthof ist trotz seiner zentralen Altstadtlage alles andere als eine "Touristenfalle".

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